Windows-8-AIOAssalamualaikum sobat shada semua malam minggu yang cerah dibumi palangka raya dan sekitarnya hehehe kali ini saya akan menulis sebuah OS yang terbaru dari mocrosoft yang tentunya memudahkan para agan semua untuk tidak capek download satu persatu😀😀😀 ikkelah kita langsung aza ya sob ^_^ Baca entri selengkapnya »

axAssalamualaikum wr.wb Hay gan met pagi😀😀 pagi ini cerah banget yah ^_^ ohya gan saya punya Software bagus nih software yang InsyaALLAH membantu para

Baca entri selengkapnya »

cFosSpeed 9 Assalamualaikum wr.wb Oy gan selamat pagi yang cerah ini😀😀😀 kali ini saya akan share sebuah aplikasi yang membantu para agan dan agan wati yang lagi mumet karena leletnya jaringan tempat agan😀😀😀 Baca entri selengkapnya »

Driver Genius Pro 12.0.0.1211                    Assalamualaikum wr.wb Shobat shada kali ini saya akan Posting yaitu sebuah aplikasi Mengelola, backuping dan memperbarui perangkat lunak driver yang kuat … Baca entri selengkapnya »

Wise Care 365 Pro 2.19.170                    Assalamualaikum wr.wb Shoabat shada semua maaf banget ya baru bisa update posting lagi😀😀😀 soalnya banyak kerjaan okkey dipagi yang cerah ini saya mencoba mengawali Postingan saya dengan sebuah Tool software yang mampu menjaga dan memperbaiki kinerja harddisk sahabat semua langsung saja ya😀 Baca entri selengkapnya »

Advanced SystemCare Pro 6

Posted: Desember 5, 2012 in Tool n untilities

 

xaz

Assalamu’alaikum wr.wb Sobat shada semua kali ini saya akan  share sebuah aplikasi yang cukup bagus buat perawatan laptop dam komputer agan semua yaitu Advanced SystemCare Pro 6 Baca entri selengkapnya »

Hard Disk Sentinel 4.1

Posted: November 30, 2012 in Tool n untilities

sfvAssalamualaikum wr.wb Hay sobat shada semua jumpa lagi hehehe😀 kali ini saya akan posting ga sembarang posting yaitu sebuah aplikasi bagus yaitu Hard disk  sentinel Seringkali kita gak tau kapan Baca entri selengkapnya »

Microsoft Office Professional 2013

Posted: November 28, 2012 in Education

Assalamualaikum wr.wb Selamat malam Sobat semua malam ini saya akan share sebuah aplikasi mantap siapa yang tidak kenal dengan microsoft office yang tentunya kita pergunakan didalam pekerjaan sehari-hari apabila Baca entri selengkapnya »

Adobe Master Collection Suite CS 6

Posted: November 28, 2012 in Foto editing

Assalamualaikum wr.wb hay sobat shada semua😀 kali ini saya akan posting sebuah Software paling mantap yang sobat tunggu-tunggu yaitu Adobe Master Collection Suite Baca entri selengkapnya »

Versi terbaru dari Internet Download Manager (IDM) saat ini telah mencapai Internet Download Manager 6.12 Build 25 Final Software ini salah satu favorit gw gan soalnya download jadi super kenceng dan ngebut banget. Baca entri selengkapnya »